Thursday, May 29, 2008

Curahan Hati Seorang... Seorang Apa Ya?

Berikut adalah hasil chattingan saya dengan seorang oknum yang sebenarnya tidak begitu penting:

OF: ya ampyuuuuun eyke cebel dech awch!
R: kenapa sih emg?
OF: mashak yawh, eyke kan turun nech dr ciumbuleuitt, naek angkout getow sabtu kmrn
R: trus2..
OF: yach eyke pan maw pul dr kul (pulang dari kuliah -red; maaf, bahasa anak gaul) trus mo ke j-town dugz city (jakarta kota dugem -red) trus TAU GA SECH LOOOCH!?!?!?!?11?/1/!?
R: eee... engga?
OF: ya iyalach pan blm gw kasech taw
R: waw
OF: iyawww masak pas eyke dach tuyun dari tuch angkowt nista yach, trus a'a angkowtnya eycke kasech 1500 kan as ussual
R: hmmm
OF: EEEECCHHH tau gax doi ngemeng aps?
R: ???
OF: "neng kurang seribu" iiiiyychhh parbet (parah banget -red) parbet ga mauw aaaaahhh cebel cebel cebeeeel!!!
R: OMGWTF?!?!?! (oh mai gat wat de fak -red)
OF: ya udach drpd tuh lekong grepe2 eyke, eyke kasiych AJYAH secenxnya.. PUWAS PUWAS
R: jangan marah2 ma gw dong
OF: truz yach lo harus taw sumpaaach. MASAK YA pas eyke nyampex di travel YACH harganyawh naex AJYAH gettooowwwch?! biasanyawh eyke 50 rebu skrg 60 rebu??
R: astaghfirullah! sungguh dunia yang sulit..
OF: nyang plg parach ya jeng yach, eyke cm bw 55 rebu!!! trus gmn cowba?!!?
R: kemudian apa yang kau lakukan nona?
OF: ya udawch eyke lakukan segalawh cara utk menarik hati si abang tukang jaga tiqettt.. eyke rayuwh dia, eyke "kasih liat" dikit2 (demi menjaga rating terpaksa saya sensor -red). EH MANG DASAR KAGA SUKA CEWEK KALI YE, diana liat badan eyke yang bak gitar sepanyowl ini AJYAH enggaxx!! dobel cebel dobel cebeeeeeelll
R: arghh >.<

Post log chattingan saya berhentikan sampai disitu saja karena selanjutnya terserah anda (LHOOO), maksud saya selanjutnya penuh kata2 tidak senonoh yang tidak sepantasnya masuk ke dalam blog ini.

Hikmah yang dapat kita petik dari chattingan tadi adalah, dampak dari kenaikan harga BBM benar2 menyentuh seluruh lapisan masyarakat, dari si kaya dan si miskin, termasuk juga kaum yang jenis kelaminnya tidak jelas (seperti oknum yg saya chattingi ini).

Pendek kata aja (males nulis panjang2), ada omongan dari temen gw hasil ngobrol biasa gitu. Dia bilang (mengenai kenaekan BBM) "strategi pemerintah buat mengurangi rakyat miskin di indonesia udah berhasil, rakyatnya dibunuhin semua". Ngobrolnya sih sambil becanda, tapi kok bisa diliat ada benernya jg haha...

PS: Chattingan diatas semuanya bualan belaka: OF berarti Oknum Fiktif; R berarti Regi Asik dan Gaul (eee mo ape lo). Yang BUKAN bualan adalah ceritanya, yang ngalamin gw. Yang harus bayar DUA RIBU LIMA RATUS buat turun dr ciumbuleuit ke ciwalk tuh GUE, yang kekurangan duit 5000 buat bayar travel tuh GUE. Jadi itu semua salah GUE? Salah temen2 GUE? Hahaha ga jelas...

Pokoknya akhirnya setelah gw liat gw kekurangan 5000 gw memelas sama mas2nya dengan ga tau malunya. Akhirnya gw ngibrit ke depan untung ada ATM ya udah deh diambil duitnya... Close encounter with algojo banget deh!

Usut punya usut cerita ini ternyata mirip banget sama kejadian idup yg dialami oleh temen gw si Mbak Yeyen, bedanya dia punya 57 rb dan harus ngeluarin recehan hahaha! Akhir kata intinya sih post gw penting2 ga penting, tapi sejak kapan sih penting menjadi keharusan?
NJIEEEEE...

8 comments:

via said...

Gila itu cerita mirip bgt sm cerita naya. Sumpah cerita low tuch gwokil bratz. Pan eyke jadi ketawa-ketiwi bachanya. Hahaha tai..

your bff 4ever said...

"strategi pemerintah buat mengurangi rakyat miskin di indonesia udah berhasil, rakyatnya dibunuhin semua"

eyycch innih pan qata-qata ekkeeehh !
accyiieek eekkeh diqutipz ama mas reghiy yang guwantengs asix ituloowwchhh !! *orgasme

si eneng said...

hoo gitu yaa
yg menyita mata bukan ceritanya
TAPI TATA BAHASANYA!!! anjrit G4UL benjedh dech lhow!!!

see you later innovator!

grez_gituw said...

kocak simpel segar dan memikat
selalu menarik minat pembacanya
itu regi sang anak gawoel...
hakakakkakakkkk...
keep up da good work!!

jvine said...

gi...biasanya kurang dikit lu ngemis, kan di ciwalk bisa dapet banyak noh..hahaha *piss*

bahasa blog lu dari kmaren anak gawol bendjedh sih...kalah deh gw...hahaha...

nikmati aja nasib, apalagi mahasiswa kagak bakalan dapet BLT. kalo gak sanggup bayar, jual diri juga masih laku kok..HAHAHA...

victor said...

dasar lacur lo! hahaha.
eh. gw punya info terbaru. angkot dr unpar ke gandok 1500 nyet. gila yeh. sedeket itu 1500?? gak ber-perikehewanan. ckck.

Ardy said...

mehehe. blog lo segar dah.

lo ga bilang gini :
"liat ajjahh, travel lo ga bakal gue naikin lagi!"

dan mulailah lo naek sepeda kalo mau balik ke jakarta.

Katrin said...

Regi lu keren banget...
xoxo

ibu tiri yang LAGI ADA KERJAAN!! haha