Friday, April 4, 2008

Just a Random Post about Bad Dreams

One of life's more fun activities besides eating, mocking people, and singing in the shower is, IMHO, sleeping. Sleeping offers you a temporary retreat from life, relative refreshment and rejuvenation when you wake up, and (dreaming) at the same gives you an idea to write your blog ;)

Like this post for example. A big and major DUH!

It's amazing how sometimes you dream about things you rarely ever think about. Or about things you know doesn't exist and will never ever exist, but suddenly comes to life in that little imaginary world inside your head.

I’m unfortunate enough to have experienced one of those movie bad dreams moment, the one where it's so terrible you suddenly wake up from, with sweats all over your body. Jadi waktu itu gw masih cukup bau kencur dan bobonya masih kebagian satu tempat tidur ama nyokap, jadi gw tidur sebelahan (cie anak mami) ama nyokap. Nah, mimpinya tuh dimulai dengan gw berada di kamar gw, nyari2 adek gw yang masih kecil banget (dulu masih botak dan suka ngeces, a little devil then, a teenage demon now) terus gw keluar kamar.

Apa yang terjadi? Kita saksikan kelanjutannya minggu depan, masih di channel yang sama, waktu yang sama! Sampai jumpa! *teteteroteteteeeeet!* Lagu theme song acara berbunyi.

Hehe pasti penasaran deh? Apa? Engga ya? *mulai ngomong sendiri*

Lanjut. Jadi pas gw keluar dari kamar terus menuju ke ruang duduk2 di depan kamar gw, tiba2 gw ngeliat adek gw ada banyaaaak banget, menuhin ruangan itu, dan pokoknya tiba2 aja gw tau kalo mereka semua tuh bukan adek gw, tapi TUYUL. Abis itu gw langsung kebangun, hahaha. Terus abis itu gw disuruh tidur lagi ama nyokap.

Absolutely terrifying.

Selaen itu gw pernah mimpi dikejar Tyrannosaurus Rex sambil naek UFO, terus kiamat dimana semua orang kayak ditarikin gitu ke laut, liat kuntilanak, dsb dll sampai yang paling baru kemarin lusa dimana gw naek mobil di bunderan HI sambil dikejar monster di film Cloverfield.

It’s a sad little life, I know.

2 comments:

astrid said...

what a bad dream!! hmm no no.. WEIRD DREAMS hahahahaha

nice to read your unimportant blog again
quite entertaining!! hahaa

nah ini baru bisa dibuka reg.. kmrn2 ga bisa

eh gw nulis blog2an jg ga ya?? saya ga pede

mechilicin said...

pertama2 makasi sudah membuat gue buka2 dictionary dan thesaurus pas baca opening blogs mu. -agak2 hiperbol-

tiap malem tu gue slalu mimpi! aneh2 lagi! ga jauh beda d ama lo rej! aneh malahan sma org yg ga prnh mimpi. tp ipam jadi banyak dan ternyata itu tukul eh tuyul itu serem loc. dan sdikit geli bayanginnya